logo
logo

FAQs - E-visa-USA

Was ist das elektronische System zur Reisegenehmigung (Electronic System for Travel Authorization)?

Warum ist eine Reisegenehmigung über ESTA für VWP-Reisende erforderlich?

Wer muss eine elektronische Reisegenehmigung beantragen?

Welche Informationen benötigt ein Reisender, um das Reisegenehmigungsformular auszufüllen?

Welche Informationen benötigt ein Reisender, um das Reisegenehmigungsformular auszufüllen?

Wie lange braucht das System, um meinen Antrag zu bearbeiten?

Welche möglichen Antworten kann ich bekommen?

Wie lange ist meine Reisegenehmigung gültig?

Muss ich irgendwann noch einmal eine Reisegenehmigung über ESTA beantragen?

Wenn mir durch das ESTA erlaubt wurde, in die USA zu reisen, bedeutet das auch, dass ich das Land betreten darf?

Müssen VWP-Reisende einen Ausdruck ihrer ESTA-Genehmigung zum Flughafen mitbringen?

Wie kann ich mich wieder im System anmelden, um meine Informationen zu aktualisieren oder meinen Genehmigungsstatus zu prüfen?

Wen ein VWP-Reisender eine ESTA-Genehmigung erhalten hat, muss er dann auch das Formular I-94W ausfüllen?

Was sollte ich tun, wenn mir eine Reisegenehmigung verwehrt wird?

Muss ich dann auch noch einen Reiseantrag über ESTA stellen?

Stellen Sie zum ersten Mal einen E-Visum-USA / ESTA-Antrag?

Reisegenehmigung erneuern?

Unterstützen

img