logo
logo

Eine Genehmigung für Reisen in die Vereinigten Staaten beantragen.

Wählen Sie diese Option, wenn:
  • Sie Staatsbürger oder berechtigter Einwohner eines Landes sind, das zum Visa Waiver Program gehört.
  • Sie derzeit nicht im Besitz eines Besuchervisums sind.
  • Ihre Reise 90 Tage oder weniger dauert.
  • Sie aus privaten oder geschäftlichen Zwecken in die USA reisen möchten.

Stellen Sie zum ersten Mal einen E-Visum-USA / ESTA-Antrag?

Reisegenehmigung erneuern?

Unterstützen

img